漢德威企業有限公司

首頁 / 漢德威企業有限公司

漢德威企業有限公司創立於西元一九七O年而且生產標準化機械零配件已超過四十多年。漢德威企業在台灣是一家最大的標準化機械零配件、機械五金製造商,出口良好的機械零配件遍及全世界。


今日,我們公司有此成績是因為員工們的合作與努力,誠如客人對我們的支持與信賴。您的滿意是我們的保證,漢德威企業持續不斷地提供優良的產品及有效的服務。我們滿懷熱誠歡迎您參觀我們的工廠,我們優秀的同仁永遠準備協助您。

我們的型錄蒐集了各類制式的操作配件及固定用零組件,它是一本不可或缺的手冊。其中圖片及型號索引可以幫助您容易地找出您想要的產品。我們有充沛的庫存量可以迅速供貨並送達。先進的製造技術使得專業產品的生產既快速又經濟。

本手冊所有版面、圖像和文字之所有權屬於漢德威企業有限公司,且僅有在得到漢德威企業的書面授權才可複製,我們保有技術上的改良和調整或增加項目、不另行通知的權利。

Quality Management
QC017